Crème Brûlée

Crème Brûlée
Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 7g Protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. icht so super. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 13x9-Zoll-Pfanne, Platz 4 (6-oz) Keramik Ramekins.* In einer kleinen Schüssel Eigelb mit einem Schneebesen leicht schlagen. In große Schüssel, rühren Schlagsahne, 1/3 Tasse Kristallzucker und die Vanille, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Eigelb hinzufügen; mit einem Schneebesen schlagen, bis es gleichmäßig gefärbt und gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Sahnemischung gleichmäßig in Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Pfanne mit Ramekins vorsichtig in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Gießen Sie genügend kochendes Wasser in die Pfanne und achten Sie darauf, kein Wasser in die Ramekins zu spritzen, bis das Wasser zwei Drittel der Höhe der Ramekins bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
6
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist und die Seiten eingestellt sind (die Zentren sind wackelig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verwenden Sie eine Zange oder greifen Sie die Spitzen von Ramekins mit Topfhalter und übertragen Sie die Ramekins vorsichtig in das Kühlregal. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Deckel fest mit Plastikfolie; kühl stellen, bis gekühlt, mindestens 4 Stunden, aber nicht länger als 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PlastikfoliePlastikfolie
Topf HalterTopf Halter
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
8
Decken Sie Ramekins auf; Tupfen Sie vorsichtig jede Flüssigkeit von den Puddingspitzen mit einem Papiertuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Streuen Sie 2 Teelöffel Kristallzucker über jeden gekühlten Pudding. Halten küche fackel 3 zu 4 zoll von vanillepudding, karamellisieren zucker auf jeder vanillepudding durch heizung mit fackel über 2 minuten, moving flamme kontinuierlich über zucker in kreisförmigen bewegung, bis zucker ist geschmolzen und licht goldene braun. (Um Zucker im Broiler zu karamellisieren, siehe Broiler-Anweisungen unten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Sofort servieren oder bis zu 8 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score3
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