Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben gefüllte Garnelen, Krabben gefüllte Garnelen, und Gefüllte Garnelen mit Jalapeno und Krabben.
Anweisungen
1
Für die Meeresfrüchtefüllung: Die Garnelen grob in Stücke schneiden. Stellen Sie eine große Bratpfanne auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Olivenöl und den Knoblauch hinzu. Sobald der Knoblauch zu brutzeln beginnt, fügen Sie die Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Braten Sie, bis gerade rosa, über 2 Protokoll, und fügen Sie dann das Krabbenfleisch. Mit Kreuzkümmel, Paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Mischung vorsichtig zusammen, stellen Sie die Hitze ab und fügen Sie den Limettensaft hinzu. Abkühlen lassen. Teilen Sie die Mischung; Sie werden eine Hälfte verwenden, um die Tamales zu stopfen, und eine Hälfte für die Meeresfrüchtesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
Krabbenfleisch
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Mischen Sie die Masa, 1 1/4 Tassen Wasser, Butter und Salz zu einer dicken Paste. Um die Tamales vorzubereiten, legen Sie eine Maisschale auf eine ebene Fläche (verdoppeln oder Schindel 2 Schalen, wenn sie klein sind oder Risse haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Fügen Sie 5 Esslöffel der Masa-Mischung in die Mitte der Maisschale. Drücken Sie die Mischung auf 1 Zoll von der Seite der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Meeresfrüchtefüllung in die Mitte. Falten Sie eine Kante der Schale in die Mitte und falten Sie dann die andere Seite, um die gesamte Tamale zu bedecken. Falten Sie die Enden um 2 Zoll und stecken Sie sie unter, um sie festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Tamales
4
Stellen Sie ein Sieb in einen großen Topf mit kochendem Wasser, aber lassen Sie das Sieb das Wasser nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Tamales in das Sieb, decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Für die rote Meeresfrüchtesauce: Zuerst die Chilischote rehydrieren.
Legen Sie die getrocknete Chili in eine Tasse heißes Wasser und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Stellen Sie einen mittleren Topf auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie einen Spritzer Olivenöl hinzu und braten Sie den Fenchel, die Zwiebel und den Knoblauch 5 bis 7 Minuten lang durchscheinend und duftend an. Mit dem Weißwein ablöschen und dann 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, um etwas Wein zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie den Kreuzkümmel, die Chilischote, das Wasser aus der Chilischote und die Tomatendose hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit reduziert und die Aromen zusammenkommen, etwa 20 Minuten. Mit einem Stabmixer glatt rühren und dann die restliche Hälfte der Meeresfrüchtefüllung unterheben. Bei Bedarf noch einmal abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
¼ Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Servieren Sie die rote Meeresfrüchtesauce über den Krabben- und Garnelen-Tamales.
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.