Crab-Stuffed Poblano Chiles Mit Mango-Salsa
Krabbengefüllte Poblano-Chilis mit Mangosalsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilies in Weißer Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Gefüllte Poblano-Chilies (, und Quinoa-Gefüllte Poblano Chiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Romano-Käse, Oregano, Senf, Pfeffer und Ricotta-Käse in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel in eine Schüssel geben und Artischocken und Krabbenfleisch einrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die Chilihälften verteilen und mit 1 Esslöffel Romano-Käse bestreuen.
Legen Sie gefüllte Chilis auf ein Backblech und backen Sie sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Chiles mit Mangosalsa servieren und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Hinweis: Ersetzen Sie 4 rote oder grüne Paprika für Poblano Chiles, falls gewünscht.