Crab-Stuffed Poblano Chiles Mit Mango-Salsa

Crab-Stuffed Poblano Chiles Mit Mango-Salsa
Krabbengefüllte Poblano-Chilis mit Mangosalsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilies in Weißer Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Gefüllte Poblano-Chilies (, und Quinoa-Gefüllte Poblano Chiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Romano-Käse, Oregano, Senf, Pfeffer und Ricotta-Käse in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel in eine Schüssel geben und Artischocken und Krabbenfleisch einrühren. Die Mischung gleichmäßig auf die Chilihälften verteilen und mit 1 Esslöffel Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Romano-KäseRomano-Käse
ArtischockeArtischocke
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie gefüllte Chilis auf ein Backblech und backen Sie sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Chiles mit Mangosalsa servieren und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Hinweis: Ersetzen Sie 4 rote oder grüne Paprika für Poblano Chiles, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin