Krabbensalat Tostada könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie knudsen Creme, jalapeã±o Pfeffer, Mais tostada Muscheln und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. olide. Versuchen Tostada Salat, Tostada Salat, und Hühnchen Tostada Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten und die Hälfte der jalapeo Paprika in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mayo und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mischen. Restliche Jalapeopaprika fein hacken; zur Mayo-Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Peppers
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. mayo-Mischung auf jeder Tostada-Schale. Top gleichmäßig mit Krebsfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada Schale
Krabbenfleisch
Verbreiten
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.