Craisy Haferkekse
Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 25 Portionen mit 195 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Omas Haferkekse - leckere Haferkekse, N'Oatmeal Cookies - Die Paleo-Antwort auf Haferkekse, und Butterscotch-Haferkekse (Nachahmer-Haferflocken-Scotchies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mehl, Soda, Pulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen.
Honig und Vanille schaumig rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Kokosnuss, getrocknete Preiselbeeren, Hafer und Rosmarin untermischen. Trockene Zutaten zu Buttermischung falten. Zu Kugeln formen, ungefähr 2 Esslöffel.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
13 bis 15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
Aus dem Ofen auf den Kühlrost stellen.
Lassen Sie es 5 Minuten in der Pfanne ruhen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell legen.