Cran-Meerrettich-Sauce und Frischkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Beilagen: Rosmarinzweige, Zucker, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Gingered Cran-Orange Salsan über Frischkäse, Meerrettich-Sahne-Soße, und Sahne-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und oft umrühren.
Vom Herd nehmen. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde oder bis zu 3 Tage.
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Löffel Cran-Meerrettich-Sauce über Frischkäse auf einem Teller.
Garnieren, falls gewünscht.
Mit verschiedenen Crackern servieren.