Cranberry & Frischkäse muffins
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Cranberry- und Frischkäsemuffins aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 249 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 288 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschmackloses Öl, Puderzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Frischkäse-Muffins, Frischkäse-Cranberry-Muffins, und Frischkäse-Cranberry-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Linie eine 12-loch muffin zinn mit muffin fällen. Den Weichkäse mit 25 g Zucker schlagen und abkühlen lassen, bis er benötigt wird.
Die Preiselbeeren zusammen mit weiteren 25 g Zucker erhitzen, bis sie zu knallen beginnen. Maische leicht und kühl.
Sieben Sie das Mehl in eine große Schüssel und fügen Sie den restlichen Zucker, Backpulver und eine Prise Salz.
Fügen Sie die Eier, öl, Vanille und cranberry-Mischung und rühren Sie zusammen. Keine Sorge, wenn die Mischung etwas klumpig aussieht. Teilen Sie es zwischen den Fällen auf, sie sollten etwa zwei Drittel voll aussehen. Machen Sie ein kleines Bad in der Mitte von jedem und legen Sie einen Klecks Weichkäse hinein.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis aufgegangen und golden. Cool auf einem Rost.