Cranberry-Apfel-Gitterkuchen

Cranberry-Apfel-Gitterkuchen
Cranberry-Apfel-Gitterkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 432 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,13 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Backäpfeln, etwas gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Cranberry-Gitterkuchen, Birnen-Cranberry-Gitterkuchen, und Cranberry-Kirsch-Gitterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel mischen; Butter und Backfett einschneiden, bis sie krümelig sind. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig beim Pressen zusammenhält. Teig in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen; in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer kleinen Schüssel Johannisbeeren und Rum vermischen; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
3/4 Tasse Preiselbeeren und 1/4 Tasse Zucker in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Preiselbeeren grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Äpfel, Tapioka, Zitronensaft, Zitronenschale, Zimt, restlichen Zucker und Johannisbeermischung hinzu; werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
KorintheKorinthe
TapiokaTapioka
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
6
15 Minuten stehen lassen.
7
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Teighälfte zu einem 1/8-Zoll.-dicker Kreis; Transfer zu einem 9-in. tortenplatte mit tiefer Schale. Schneiden Sie das Gebäck auf 1/2 Zoll. jenseits des Tellerrandes.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Füllung hinzufügen.
9
Den restlichen Teig zu einem 1/8-Zoll rollen.-dicker Kreis; in 1/2 Zoll schneiden.-breite Streifen. Ordnen Sie die Füllung in einem Gittermuster an. Streifen am Rand des unteren Teigs abschneiden und versiegeln; Flötenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Die restlichen Preiselbeeren in die Zwischenräume zwischen den Gitterstreifen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
11
Für die Glasur in einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Ei und Milch verquirlen; darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Mit Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
13
Auf einem unteren Backblech bei 400 ° 25 Minuten backen. Ofentemperatur auf 325 ° reduzieren; 40-45 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
14
Auf einem Kuchengitter 30 Minuten abkühlen lassen; warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin