Cranberry, Apfel und frisches Ingwer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, Rosinen, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry -, Apfel-Und Ingwer-Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Frisches Feigen-Ingwer-Chutney aus der Auberge.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Rosinen, Weißzucker, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Nelken und Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Beeren zu knallen beginnen, ca.
Fügen Sie die Zwiebel, Apfel und Sellerie; weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 5 bis 10 Minuten.
In einen Behälter geben und leicht abkühlen lassen. Über Nacht kühlen, damit die Aromen blühen können.