Cranberry, Apfel und frisches Ingwer-Chutney

Cranberry, Apfel und frisches Ingwer-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, Rosinen, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry -, Apfel-Und Ingwer-Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und Frisches Feigen-Ingwer-Chutney aus der Auberge.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Preiselbeeren, Rosinen, Weißzucker, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Nelken und Wasser in einem Topf. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Beeren zu knallen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
BeerenBeeren
TraubenTrauben
NelkeNelke
IngwerIngwer
WasserWasser
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel, Apfel und Sellerie; weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
3
In einen Behälter geben und leicht abkühlen lassen. Über Nacht kühlen, damit die Aromen blühen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin