Cranberry-Birnen-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Zimtstangen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Birne-Cranberry-Chutney, Cranberry-Birnen-Chutney, und Cranberry-Birnen-Chutney.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren zu knallen beginnen. Birne, Apfel, Rosinen, Zwiebel und Ingwer einrühren; 20 Minuten kochen oder bis die Früchte weich sind.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Zimt wegwerfen. Abdecken und kühlen.