Cranberry-Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Eier, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cranberry-Brot-Pudding, Cranberry-Brot-Pudding, und Cranberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Milch, Sahne, Zucker, Eier, Zitronenschale, Salz, Zimt und Vanilleschote in einer Schüssel verquirlen; Baguettescheiben, Rosinen und Preiselbeeren unterheben. Beiseite stellen, um für 40 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Silberne Nonpareilles
Baguette
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt