Cranberry-Brot-Pudding
Cranberry-Brotpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Eier, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cranberry-Brot-Pudding, Cranberry-Brot-Pudding, und Cranberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Sahne, Zucker, Eier, Zitronenschale, Salz, Zimt und Vanilleschote in einer Schüssel verquirlen; Baguettescheiben, Rosinen und Preiselbeeren unterheben. Beiseite stellen, um für 40 Minuten einweichen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter in einer 12-Zoll-deep-dish pie Platte.
Übertragen Sie die Brotmischung in die vorbereitete Tortenschale. Entfernen und Vanilleschote wegwerfen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Folie entfernen und backen, bis der Pudding fest und leicht gebräunt ist, etwa 15 weitere Minuten.