Cranberry-Champagner-Marmelade mit Ingwer
Cranberry-Champagner-Marmelade mit Ingwer könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.60. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kristallisierten Ingwer, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, Champagner-Ingwer-Cocktail, und Ingwer-Champagner-Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Preiselbeeren in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Übertragen Sie sie in einen großen Topf mit schwerem Boden und fügen Sie den Champagner hinzu. Bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie dann die Hitze und köcheln Sie, bis die Preiselbeeren weich sind, etwa 10 Minuten.
Streuen Sie das Pektin über die Cranberry-Mischung und rühren Sie, um zu kombinieren. Die Butter einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Fügen Sie die getrockneten Preiselbeeren, den kristallisierten Ingwer und dann den Zucker auf einmal hinzu.
Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie 1 Minute lang hart.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie jeglichen Schaum von der Oberfläche der Marmelade. Schöpfkelle die heiße Marmelade in 6 heiße, saubere halbe pint-Gläser. Um die Marmelade zu konservieren, verarbeiten Sie die Gläser 10 Minuten lang in einem heißen Wasserbad. Die konservierte Marmelade bleibt bis zu einem Jahr im Regal. Andernfalls lagern Sie es bis zu 2 Monate im Kühlschrank.