Cranberry-Eis-Aperitif
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Preiselbeeren, Minze Zweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Campari-Rosmarin-Aperitif, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (kein Churn).
Anweisungen
Preiselbeeren sortieren, verletzte oder verfallene Früchte wegwerfen; Beeren abspülen und abtropfen lassen. In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Preiselbeeren und 1/2 Tasse Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, bis Häute auf Beeren Pop, etwa 10 Minuten.
Zucker hinzufügen und rühren, bis sie aufgelöst sind.
1/2 Tasse kaltes Wasser, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. In einem Mixer die Hälfte der Mischung nacheinander glatt rühren.
Gießen Sie Pure in eine 9-mal 5-Zoll-Laib-Pfanne. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche (Deckel, wenn fest).
Cranberry-Eis in 1-Zoll-Würfel schneiden. Heben Sie mit einem breiten Spatel Würfel aus der Pfanne und lassen Sie drei in jede Champagnerflöte oder jedes Weinglas fallen.
Gießen Sie 1/4 bis 1/3 Tasse Wein über Würfel.
Jedes Glas mit einem Minzzweig garnieren und sofort servieren.