Cranberry-Frischkäse-Torte
Dieses Rezept is für 5 Portionen. 481 Kalorien, 7g Protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Wasser, Pflanzer, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Cranberry-Frischkäse-Dip, und Cranberry-Frischkäse-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser und Gewürze einrühren. Refrigerate 1-1/2 Stunden oder bis verdickt (Löffel durch Blätter bestimmten Eindruck gezogen). In der Zwischenzeit Frischkäse und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. 1/2 Tasse des geschlagenen Belags einrühren.
Auf den Boden der Kruste verteilen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Fügen Sie Äpfel und Walnüsse zu verdickter Gelatine hinzu; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Im Kühlschrank 10 bis 15 min. oder bis Mischung ist sehr dick und wird Hügel. Löffel über Frischkäse Schicht in Kruste.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Top mit dem restlichen 1 Tasse geschlagenen Topping kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.