Cranberry Frost

Cranberry Frost
Cranberry Frost könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Apfel, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so toll ist. Versuchen Zitrus Frost, Engel Frost, und Tomaten-Frost für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Preiselbeeren und Zucker mischen und 10 Minuten stehen lassen. Inzwischen, schälen und in Absatz 1 orange. Orange Abschnitte fein hacken; beiseite stellen. Sqeeze restliche Orange insgesamt 1/3 Tasse Saft zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangeOrange
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Kombinieren Sie die 1/3 Tasse Orangensaft, Frischkäse und Vanille. Schlagen, bis flauschig. Orangensaft, Preiselbeeren, Apfel und Datteln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FrischkäseFrischkäse
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
VanilleVanille
ApfelApfel
ReisedatenReisedaten
3
Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Sahne in Frischkäsemischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CremeCreme
4
Drehen mischung in eine 5-tasse form, 8x4x2 zoll laib pan, oder in über 10 zu 12 papier ausgekleidet muffin pfannen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Zum Servieren 10 Miutues bei Raumtemperatur stehen lassen. Papier ausformen oder abziehen und mit orangefarbenen Abschnitten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin