Cranberry-Gefüllte Truthahn Brüste

Cranberry-Gefüllte Truthahn Brüste
Cranberry Gefüllte Putenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 18g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 461 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Pekannüssen, Olivenöl, kräutergewürzter Brotfüllmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Hähnchenbrust mit Cranberry-Quinoa, Boudin Blanc-Gefüllte Putenbrust mit Kastanien, und Gefüllte Putenbrust mit Butternutkürbis und Feigen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Bereiten Sie die Füllmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze1-1/4 Tassen Geschnittene Frische Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit einem scharfen Messer öffnen sich die Brüste, um flach zu liegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie jede Brust zwischen zwei Blätter Wachspapier und glätten Sie sie mit einem Hammer.
4
Verbreiten Sie die vorbereitete Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von der Kante jeder Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Streuen Sie jeden mit gehackten Pekannüssen und getrockneten Preiselbeeren und reservieren Sie einige der Preiselbeeren zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Pecan StückePecan Stücke
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
6
Rollen Sie in einem Jellyroll-Stil fest auf, beginnend mit dem langen Ende. Tuck in enden, und binden in abschnitte mit string, über 4 abschnitte um die mitte und eine läuft die länge der rolle zu sichern die enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Vorsichtig braune Brötchen auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Pfanne in den Ofen stellen, unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für 1 Stunde oder bis die Innentemperatur bei 170 Grad F (78 Grad C) ist, wenn sie mit einem Fleischthermometer genommen werden. Lassen Sie diese nicht zu trocken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Lassen Sie die Rollen 15 Minuten ruhen, bevor Sie die Schnur entfernen und in 1/2 bis 3/4 Zoll große Kreise schneiden. Lassen Sie eine Rolle ganz und schneiden Sie die andere für die Präsentation. Die Füllung wird zu Fleisch spiralförmig. Präsentieren Sie auf Ihrem schönsten Teller auf einem Bett aus lockigem Salat und garnieren Sie es mit den restlichen 1/2 Tasse Pekannusshälften und den reservierten getrockneten Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Lockiger BlattsalatLockiger Blattsalat
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score24
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