Cranberry-Hefebrot
Cranberry-Hefebrot ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 16 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Orangenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Herbstliches Apfel-Hefebrot , Hefefreies Schwarzbrot und Vollkornpizza ohne Hefe mit geröstetem Knoblauch, Süßkartoffeln und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotbackform. Wählen Sie die Grundeinstellung für Brot. Wählen Sie Krustenfarbe und Laibgröße, falls verfügbar.
Backen Sie gemäß den Anweisungen der Brotbackmaschine (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Kurz vor dem letzten Kneten (Ihre Maschine signalisiert dies möglicherweise akustisch) fügen Sie Preiselbeeren und Orangenschale hinzu.