Cranberry-Karamell-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eierlikör, Preiselbeeren, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Kuchen mit Karamellsauce, Karamell Birne und Cranberry Pudding Kuchen, und Cranberry- und Maismehlkuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°. Fett und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Kürbiskuchengewürz, Eierlikör, Öl und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Preiselbeeren und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backen Spray
Preiselbeeren
Kuchen-mix
Walnüssen
Eierlikör
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten. Kuchen auf Kühlgestell umdrehen; Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
4
Butter in einem 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker und Maissirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Hitze zum Kochen. Kochen Sie etwa 1 Minute unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker auflöst. Schlagsahne einrühren. Zurück zum Kochen unter ständigem Rühren.