Cranberry-Kirsch-Nuss-Torte
Cranberry-Kirsch-Nuss-Kuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, Milch, Zucker und Cranberries. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Probieren Sie Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins , Cranberry-Nuss-Brot und Weiße Schokolade-Cranberry-Macadamia-Nuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Kuchenform und schneiden Sie ihn 1 Zoll über den Rand der Form hinaus ab. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Kuchenfüllung, Preiselbeeren, Zucker, Walnüsse, Maisstärke, Vanille, Zimt und Piment. Geben Sie den Teig in die Kruste. Bestreichen Sie die Form mit Butter.
Rollen Sie den restlichen Teig so aus, dass er auf die Oberseite der Torte passt.
Schneiden Sie mit dekorativen Ausstechformen Öffnungen aus.
Legen Sie den Teig über die Füllung, schneiden Sie die Ränder ab, versiegeln Sie sie und formen Sie eine Rille.
Mit Milch bestreichen, mit grobem Zucker bestreuen.
Bei 375° C 40–45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Die Ränder während der letzten 30 Minuten mit Folie abdecken, um ein Überbräunen zu verhindern, falls nötig. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.