Bierteig Frito Misto ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Getränk. Wenn Sie Garnelen, Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Bierteig Frito Misto, Frito Misto, und Gemüse und Garnelen Frito Misto mit Harissa Mayonnaise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mehl in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie das Bier, 1/2 Hälfte zu einer Zeit, wischen, um irgendwelche Klumpen zu erarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut, um es zu kombinieren. Der Teig sollte die Konsistenz von schwerer Sahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Eigelb
3
In einem Wok oder einer Friteuse ein paar Zentimeter Öl auf 375 Grad F erhitzen und alle zu frittierenden Zutaten abspülen und trocknen. Braten Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge an. Zutaten mit Mehl bestreichen und den Überschuss abschütteln. In Teig eintauchen und sofort in heißes Öl geben. Überbelegung nicht. Goldbraun kochen: Die Kräuter kochen schnell, die Meeresfrüchte dauern etwas länger. Skim alle losen Stücke von Teig aus dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Allzweck-Mehl
Kraut
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Auf eine große Platte legen, mit Salz und Pfeffer würzen und über einige Zitronenkeile drücken.