Cranberry-Kompott

Cranberry-Kompott
Cranberry-Kompott könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 2 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Orangenschale, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Kompott, Cranberry-Kompott, und Feigen-Cranberry-Kompott.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schalotten, Schwarte und Salbei hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
3
Saft und Sirup hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SirupSirup
4
Preiselbeeren hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
5
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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