Cranberry-Kuchen
Cranberry-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Orangenschale, Frischkäse, Stückkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cranberry Hackfleisch Kuchen, Cranberry & Birnenkuchen, und Mini Cranberry Baiser Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten piecrusts, und drücken sie falten linien.
Schneiden Sie jedes Stückkruste in 4 (4-Zoll) Quadrate und verwerfen Sie Reste.
Kombinieren Sie Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten; Verteilen Sie 1/4 Tasse Mischung auf jedes Gebäckquadrat und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Kanten mit Wasser anfeuchten; Teig diagonal über die Füllung falten und Kanten zum Versiegeln drücken.
Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis golden.
Mit Puderzucker bestreuen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Sie können ungebackene Kuchen in luftdichten Behältern bis zu 1 Monat einfrieren.
Backen Sie gefrorenes Gebäck bei 350 für 25 Minuten oder bis es goldbraun ist.