Dieses Rezept is für 16 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 534 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Orangenschale, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so hervorragend. Versuchen Saftiger Cranberry-Mandarinen-Kaffeekuchen, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandel-Cranberry-Kuchen mit Mascarpone-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zeichnen Sie die Böden von zwei gefetteten 8-Zoll. quadratisch oder 9 Zoll. runde Backformen mit Pergamentpapier; Fettpapier. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten krümelig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
In einer anderen Schüssel 4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer großen Schüssel Preiselbeeren mit dem restlichen Mehl vermengen; unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sie aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen. Pergamentpapier entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Zuckerguss Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker, Mandarinensaft und Schale der Konditoren unterrühren.