Cranberry-Limeade
Cranberry Limeade könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 53 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Eis, einfachem Sirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Limeade, Cranberry-Limeade Matsch, und Limeade.
Anweisungen
Machen Sie einfachen Sirup:
1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf erhitzen; zum Kochen bringen, damit sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, und vom Herd nehmen.
Wenn Sie einen zusätzlichen Zing zu Ihrer Limeade wünschen, zest ein paar der Limetten vor dem Entsaften und fügen Sie die Schale dem Zuckerwasser hinzu, während es erhitzt wird. Sobald der Sirup abgekühlt ist, die Schale vor dem Gebrauch mit einem feinmaschigen Sieb abseihen.
Saft die Limetten: Während Ihr einfacher Sirup abkühlt, Saft die Limetten.
Limettensaft, Cranberrysaft, 1 1/2 Tassen kaltes Wasser, den einfachen Sirup und ein paar Eiswürfel in einen Servierkrug geben. Je nachdem, wann und wie die Limette serviert werden soll und wie stark Sie sein soll, können Sie mehr Eis und Wasser hinzufügen.
Zum Beispiel, wenn Sie es sofort servieren möchten, und es ist immer noch ein bisschen warm von dem heißen einfachen Sirup, fügen Sie viel Eis hinzu.
Wenn es die Möglichkeit hatte, sich abzukühlen und im Kühlschrank zu kühlen, aber immer noch zu stark ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, bis die Stärke Ihren Wünschen entspricht.
Wenn die Cranberry Limeade für Ihren Geschmack zu süß ist, fügen Sie etwas mehr Limettensaft und Wasser hinzu, bis Sie den gewünschten Süßegrad erreicht haben, und verwenden Sie beim nächsten Mal weniger Zucker.