Cranberry-Maisbrot
Cranberry-Maisbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 390 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, Backpulver, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Maisbrot, Cranberry-Maisbrot-Auflauf, und Mandel-Cranberry-Maisbrot.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Cranberries mit 1 Esslöffel Zucker in einer Schüssel verrühren.
Mehl, Maismehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen.
Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer dritten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Milchmischung in trockene Zutaten und rühren Sie sie nur bis sie angefeuchtet sind. Cranberries in Teig rühren; in vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Maisbrot goldbraun ist, 18 bis 20 Minuten.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS