Cranberry-Maisbrot-Auflauf
Cranberry-Maisbrot-Auflauf ist eine Vorspeise für 9 Personen. Eine Portion enthält 216 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Cranberry-Maisbrot , Mandel-Cranberry-Maisbrot und Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; Mit kochendem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel die Muffinmischung, das Zwiebelpulver und den Salbei vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Mais und Butter verquirlen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Pekannüsse, Orangenschale und Preiselbeeren unterheben.
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Ohne Deckel bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.