Cranberry-Maisbrot-Auflauf

Cranberry-Maisbrot-Auflauf
Cranberry-Maisbrot-Auflauf ist eine Vorspeise für 9 Personen. Eine Portion enthält 216 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Wenn Sie Pekannüsse, Eier, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular -Score von 17 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Cranberry-Maisbrot , Mandel-Cranberry-Maisbrot und Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben; Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Limettensaft, Geteilt1/4 Tasse Limettensaft, Geteilt
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
2
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer kleinen Schüssel die Muffinmischung, das Zwiebelpulver und den Salbei vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Mais und Butter verquirlen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Pekannüsse, Orangenschale und Preiselbeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Limettensaft, Geteilt1/4 Tasse Limettensaft, Geteilt
OrangenschaleOrangenschale
Muffin-mixMuffin-mix
Leicht Gesüßte Schlagsahne, OptionalLeicht Gesüßte Schlagsahne, Optional
Schokoladendessertdekorationen Und SchlagsahneSchokoladendessertdekorationen Und Schlagsahne
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
SalbeiSalbei
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
4
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse1-1/3 Tassen Gemahlene Walnüsse
5
Ohne Deckel bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
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