Cranberry-Maismehlkuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Cranberry-Maismehl-Kuchen mit Karamell-Walnuss-Topping-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 861 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, braunen Zucker, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Orangen-Torte mit Maismehl-Streusel-Topping, Kürbis-Pfund-Kuchen mit Karamell-Walnuss-Sauce, und Bananen-Walnuss-Pfannkuchen mit Karamell-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl eine 9-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mehl, Maismehl, Backpulver, Salz und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Messen Sie 3 Esslöffel der Mehlmischung in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Orangenschale
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie die gehackten Preiselbeeren hinzu und werfen Sie sie, bis sie überzogen sind. Mit einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang leicht und schaumig schlagen. Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Preiselbeeren
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
4
Fügen Sie das Eigelb und ganze Eier, 1 zu einer Zeit. Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und mischen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Mit einem Spatel die Preiselbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Ei
Eigelb
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche mit einem Spatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Spachtel
6
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Kuchentester etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt. 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Den Kuchen aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
Den Kuchen in Keile schneiden, auf einer Servierplatte anrichten und mit der Karamell-Walnuss-Sauce servieren. (Der Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einem Plastikbehälter aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Walnüssen
Soße
9
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf Sahne, braunen Zucker und Butter bei mittlerer Hitze. Die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sich die Mischung verdickt, etwa 25 bis 30 Minuten. Walnüsse und Meersalz unterrühren. Lassen Sie die Mischung vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen.