Cranberry-Mango-Narr mit Ingwerschnaps
Cranberry-Mango-Narr mit Ingwerschnaps könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 702 kalorien. Für $ 2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, braunen Zucker, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 37 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Mango Narr, Mango Blaubeere "Narr", und Afrikanischer Mango-Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Cranberry-Mango-Relish in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Sahne, Zucker und Vanilleextrakt zusammenschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/4 Tasse Sahne in einer separaten Schüssel aufbewahren. Das Püree unter die restliche Sahne heben, bis es gerade vermischt ist. Füllen Sie jeden Rotweinkelch 1/2-fach mit etwas von dem Narren und bestreuen Sie ihn mit einigen der Ingwerschnaps. Füllen Sie die Becher den Rest des Weges mit dem Narren, bedecken Sie sie mit einem Klecks der restlichen Schlagsahne und einer Prise Ingwerschnappheit.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Ingwer dazugeben und weich kochen.
Fügen Sie Orangensaft und braunen Zucker hinzu und kochen Sie, bis der Zucker vollständig geschmolzen ist und die Mischung leicht eindickt, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte der Preiselbeeren hinzu und kochen Sie, bis sie platzen.
Restliche Preiselbeeren hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Mangos und die Schale unterrühren.
Bei Zimmertemperatur servieren.