Cranberry-Mango-Salsa

Cranberry-Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 24%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Mango-Salsa mit Baumchips, Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, und Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa).

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus dem Anderson Valley stammt aus dem Weinberg Balo, der direkt gegenüber dem Weingut Golden Eye Winery and Vineyard liegt. Der Weinberg ist eine der seltenen Pinot Noir-Lagen, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und die Struktur sind riesig. Dieser Wein reift weitere 20 Jahre wunderschön. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall, um in den nächsten ein oder zwei Jahrzehnten zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin