Cranberry-Meerrettich-Sauce

Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Cranberry-Meerrettichsauce ein großartiges glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 91 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cranberries, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen Leuten hat diese Sauce wirklich gefallen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Steak- und Paprikarunden mit Rosenmeerrettich-Knoblauchcremesauce , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Zhoug-Sauce (auch bekannt als Schug-Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten .
Anweisungen
Preiselbeeren, Zucker und Zwiebeln in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, abdecken und verarbeiten, bis alles grob gehackt ist.
Saure Sahne und Meerrettich hinzufügen und glatt rühren. Bis zum Servieren kühl stellen.