Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati, Salz, Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Juwel gebratener Reis, Safran und Reis, und Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem Gemüseschäler, pare Haut (orange Teil nur) von Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
2
Schale in dünne Streifen schneiden; Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben. Obst zum Garnieren oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
3
Kombinieren Sie in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne Orangenschale und 3 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Schale ihren scharfen bitteren Geschmack verloren hat, 3 bis 4 Minuten; abtropfen lassen. Zurück schälen zu pfanne und fügen sie 1/2 tasse wasser und zucker; zum kochen bringen, dann reduzieren wärme und köcheln lassen, bis schälen ist glänzend und durchscheinend, über 15 minuten. Stamm; reserve-Sirup für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln goldbraun rühren, 4 bis 5 Minuten; aus der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel Wasser und die Preiselbeeren in die Pfanne geben; rühren, bis die Preiselbeeren geschwollen sind und anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus Pfanne nehmen und Pfanne waschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
2 Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Reis hinzufügen und kochen, unbedeckt, bis leicht durchscheinend, aber immer noch fest zu beißen, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
9
Gießen Sie in feines Sieb oder Sieb (mit Käsetuch ausgekleidet, wenn Löcher groß sind). Reis abspülen und gut abtropfen lassen. Spülen und trocknen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Sieb
Pfanne
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze in die Pfanne; Wenn sie geschmolzen sind, kippen Sie die Pfanne nach unten und etwa 1 Zoll nach oben. Rückkehr reis zu pan, nieselregen mit 2 esslöffel wasser, abdeckung fest, und kochen über medium-hohe hitze, bis reis ist heiß und pan füllt mit dampf, 3 zu 5 minuten; reduzieren wärme zu sehr niedrigen und kochen, bis zart zu beißen, 10 zu 15 minuten. (Wenn nicht bereit zu dienen, halten dicht abgedeckt, vom herd nehmen, und lassen sie stehen bis zu 15 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zerbröckeln Sie Safran mit den Fingern in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie 1/4 Tasse heißes Wasser hinzu und lassen Sie es mindestens 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
13
Safranmischung, kandierte Orangenschale und Preiselbeeren zum Reis geben und vorsichtig mischen.