Cranberry Orange Rugelach
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn 19 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Cranberry-Orange Rugelach könnte eine spektakuläre vegetarisch rezept zu versuchen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Preiselbeeren, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Cranberry-Rugelach, Cranberry-Rugelach, und Cranberry-Nuss-Butterhorns (Rugelach) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz und 2 Esslöffel Zucker mischen und zweimal pulsieren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Frischkäse und Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade erst zusammenkommt, aber keine zusammenhängende Kugel, etwa 10 kurze Impulse.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und Teig zu einer Kugel formen, dann Kugel in vier gleiche Stücke schneiden. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und kühlen Sie im Kühlschrank für 1 Stunde.
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren, Walnüsse, restliche 1/4 Tasse Zucker und Orangenschale vermischen; beiseite stellen.
Legen Sie die Konserven in eine kleine Schüssel und Mikrowelle, bis sie warm und locker sind, etwa 30 Sekunden. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie auf einer sauberen, leicht bemehlten Oberfläche einen Kugelteig in einen 9-Zoll-Kreis.
Pinsel Kreis mit Aprikosenmarmelade.
Sprinkle mit 1/4 cranberry-Mischung.
Teig in 12 gleiche Keile schneiden.
Rollen Sie jeden Keil auf, beginnend am breiten Ende, und drücken Sie leicht, um zu versiegeln.
Legen Sie jeden Keks mit der Seite nach unten auf vorbereitete Backbleche. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigkugeln. Blätter mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Kekse aus dem Kühlschrank nehmen, jeweils mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und servieren. Gekühlte Kekse können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.