Cranberry Orange Rugelach

Cranberry Orange Rugelach
Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn 19 Cent pro portion fällt in Ihrem Haushalt, Cranberry-Orange Rugelach könnte eine spektakuläre vegetarisch rezept zu versuchen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Preiselbeeren, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Cranberry-Rugelach, Cranberry-Rugelach, und Cranberry-Nuss-Butterhorns (Rugelach) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Salz und 2 Esslöffel Zucker mischen und zweimal pulsieren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Frischkäse und Butter hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade erst zusammenkommt, aber keine zusammenhängende Kugel, etwa 10 kurze Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
TeigTeig
3
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und Teig zu einer Kugel formen, dann Kugel in vier gleiche Stücke schneiden. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und kühlen Sie im Kühlschrank für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer kleinen Schüssel Preiselbeeren, Walnüsse, restliche 1/4 Tasse Zucker und Orangenschale vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Konserven in eine kleine Schüssel und Mikrowelle, bis sie warm und locker sind, etwa 30 Sekunden. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie auf einer sauberen, leicht bemehlten Oberfläche einen Kugelteig in einen 9-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Pinsel Kreis mit Aprikosenmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
8
Sprinkle mit 1/4 cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
9
Teig in 12 gleiche Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Rollen Sie jeden Keil auf, beginnend am breiten Ende, und drücken Sie leicht, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Legen Sie jeden Keks mit der Seite nach unten auf vorbereitete Backbleche. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigkugeln. Blätter mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
12
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Kekse aus dem Kühlschrank nehmen, jeweils mit Ei waschen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
5 Minuten abkühlen lassen und servieren. Gekühlte Kekse können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin