Cranberry-Pfirsich-Lebkuchen-Kleinigkeit könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich einen braunen Zucker, Cranberry-Saft-Cocktail, Pfirsich in Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 40 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Lebkuchen-Kleinigkeit, Lebkuchen-Kleinigkeit, und Paleo Lebkuchen-Trifle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Lebkuchenmischung vorbereiten und backen, wie auf der Verpackung mit Wasser und Ei gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchen-Keksmischung
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost legen. Kühlen Sie 1 1/2 Stunden oder bis vollständig abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf braunen Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie Cranberrysaft und Preiselbeeren hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sprudelnd, verdickt und die meisten Preiselbeeren unter ständigem Rühren aufgetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Preiselbeeren
5
Plastikfolie auf die Oberfläche der Cranberry-Mischung legen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
In mittlerer Schüssel Puddingmischung wie auf der Verpackung mit Milch zubereiten. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie 1 Tasse Pudding in Schlagsahne. Reserve restlichen pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Pudding-mix
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Lebkuchen in 1-Zoll-Würfel schneiden. Ordnen Sie 1/3 der Lebkuchenwürfel im Boden des klaren Glases 2 1/2-Quart Soufflé Schüssel oder Kleinigkeit Schüssel. Top mit der Hälfte der Pfirsichscheiben; Löffel Hälfte der Cranberry-Mischung über Pfirsiche. Top mit einem weiteren 1/3 Lebkuchen. Top mit restlichen Pfirsichen; Löffel reservierten Pudding über Pfirsiche. Top mit restlichen Lebkuchen. Drücken Sie leicht, um Schichten zu verdichten. Löffel restliche cranberry-Mischung über Lebkuchen. Top mit Schlagsahne-Pudding-Mischung. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.