Cranberry-Sauerkraut-Fleischbällchen

Wenn Sie ungefähr haben 4 stunden und 15 minuten Cranberry-Sauerkraut-Fleischbällchen eignen sich hervorragend für die Küche glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 67 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Sauerkraut, Cranberrysauce mit ganzen Beeren, hausgemachten Fleischbällchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Sauerkraut-Fleischbällchen, Stachelschweinfleischbällchen in Sauerkraut, und Auflauf nach Reuben-Art mit Pastrami-Fleischbällchen, Sauerkraut und Gerste sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem 4-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Cranberrysauce, Sauerkraut, Chilisauce und braunen Zucker. Fleischbällchen einrühren. Abdecken und 4-5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.