Cranberry-Tarte

Cranberry-Tarte ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstiges Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 2 würden sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Orangensaft, Keks-/Backmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , Kirsch-Mandel-Tarte und Schokoladentarte mit Bourbon-Glasur und Kürbis-Schlagsahne .
Anweisungen
Keksmischung, Zucker und Wasser in einer Schüssel vermengen. Mit leicht bemehlten Händen die Mischung auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken; beiseite stellen.
Zucker und Keksmischung in einem Topf vermengen.
Cranberries, Orangensaft und Butter hinzufügen. Unter Rühren kochen, bis die Mischung kocht. 1–2 Minuten weiterkochen, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Bei 190 °C 30–35 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.