Cranberry Upside-Down-Kuchen mit Cognac-Creme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Upside-Down-Sauerrahm-Torte, Cranberry auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie bei 350 für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und mit Pekannüssen und Preiselbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Teig über Preiselbeeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Lösen Sie die Kuchenkanten mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
12
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Kuchenform; auf den Teller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
13
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Cognac und servieren Sie es mit warmem Kuchen.