Cranberry Upside-Down-Kuchen mit Cognac-Creme

Cranberry Upside-Down-Kuchen mit Cognac-Creme
Cranberry Upside-Down-Kuchen mit Cognac-Creme könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Preiselbeeren, braunen Zucker, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry Upside-Down-Sauerrahm-Torte, Cranberry auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 für 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und mit Pekannüssen und Preiselbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern steife Spitzen bilden. in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Teig über Preiselbeeren verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Lösen Sie die Kuchenkanten mit einem scharfen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
12
Legen Sie einen Teller kopfüber auf die Kuchenform; auf den Teller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
13
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Cognac und servieren Sie es mit warmem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CognacCognac
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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