Cranberry Waldorf Gelatine ist eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cranberry-Gelatine, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Gelatine-Form , Cranberry-Granatapfel-Gelatine und Frucht-Cranberry-Gelatine .
Anweisungen
1
Streuen Sie geschmacksneutrale Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser. 5 Minuten stehen lassen. In einer Schüssel die eingeweichte Gelatine und die Cranberry-Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Preiselbeersoße einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Cranberry-sauce
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Zimt, Ingwer, Salz und restliches kaltes Wasser hinzufügen. Abdecken und kühl stellen, bis es fast fest ist. Äpfel und Walnüsse unterheben.