Crema de Garbanzos (Kichererbsen-pürierte Suppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 38 G Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Viele Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Crema de Lentejas ( Pürierte Linsensuppe), Kichererbsen (garbanzos) - Suppe, und Kichererbsen-Suppe Mit Knackigen Croutons (crema De Garbanzos Con Pan.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen mittleren Suppentopf auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Butter, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Kreuzkümmel
Grüne Zwiebeln
Butter
Knoblauch
Zwiebel
3
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und mit der Rinderbrühe in den Topf geben. Bringen Sie den Topf bei starker Hitze zum Kochen, und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig, abdecken, und kochen Sie bei einem Köcheln, bis die Kichererbsen zart sind 2 hours.In ein Mixer oder eine Küchenmaschine, pürieren Sie die Suppe in Chargen, lassen Sie etwas Textur und geben Sie die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kichererbse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
4
Fügen Sie die schwere Sahne und gehackten Koriander hinzu. Wenn die Suppe zu dick ist, verdünnen Sie sie mit Wasser. Die Suppe in Schalen schöpfen und jede Schüssel mit Kichererbsen und Koriander garnieren.