Creme de Menthe-Brownies
Das Rezept Creme de Menthe Brownies ist bereit etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Wenn Sie Milchschokolade Brownie Mix, Pflanzenöl, Creme de Menthe Likör und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Creme de Menthe-Brownies, Creme De Menthe-Fudge-Brownies, und Creme de Menthe Chocolate Chip Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 1 1/2-Quart-Souffle-Schüssel leicht mit Kochspray mit Buttergeschmack ein.
Machen Sie einen Folienring, 1 Zoll dick, für Souffle Gericht in einem 5-Quart Slow Cooker zu sitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel brownie-mix, 2 Eier, Pflanzenöl, 1/4 Tasse creme de menthe. Rühren Sie mit 50 Hüben oder verwenden Sie einen Stabmixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 1 Minute zu kombinieren. Falten Sie gehackte Minze Thins.
In die vorbereitete Souffleschale geben und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, restlichem ei, Zucker und 2 Teelöffel creme de menthe. Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Über Brownie-Mischung verteilen. Verwenden Sie ein Buttermesser, um Frischkäsemischung in Brownie-Mischung für einen Marmoreffekt zu schneiden.
Souffle auf den Folienring im Slow Cooker legen.
Legen Sie 8 Papiertücher über die Slow Cooker Schüssel und sichern Sie sie mit Deckel. (Dies hilft, Dampf einzufangen.)
Kochen Sie bei NIEDRIGER Einstellung für 4 1/2 bis 6 Stunden. (Heben Sie den Deckel nicht an, um die Brownies in den ersten 3 Stunden zu überprüfen.)
Brownies vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.