Creme De Mentedie Brownies könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 344 kalorien. Dieses Rezept is für 24 und kostet 44 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Kakao, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so spektakulär. Versuchen Creme de Menthe Brownies, Creme de Menthe Brownies, und Creme De Menthe Fudge-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Butter und Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Rührschüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Mehl, Kakao und Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen. Nach und nach in die Buttermischung einrühren. Minzchips unterheben. Löffel in gefettete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Truthahnsoße, Erwärmt
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Während die Brownies backen, bereiten Sie Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8
Butter, Kakao, Puderzucker, Vanille und Milch in einer großen Rührschüssel vermengen; Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Konsistenz verteilt ist.