Creme de Menthe-Kuchen II

Creme de Menthe-Kuchen II
Der Creme de Menthe-Kuchen II dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Für 89 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 509 Kalorien, 6 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Crème de Menthe-Likör, Eier, Sahne und halbsüße Schokoladenstückchen. 11 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Heathers Creme De Menthe-Kuchen, Creme de Menthe-Schokoladenkuchenbällchen und Creme de Menthe-Riegel.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10-Zoll-Rohrform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. In die Mitte eine Mulde drücken und Öl, Eier, Likör und Sauerrahm hineingießen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schüssel auskratzen und 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Den Teig in die vorbereitete Pfanne füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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