Creme von Blumenkohl und Stilton Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 46 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Zwiebel, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Blumenkohl und Stilton Suppe, Blumenkohl-Stilton-Suppe, und Stilton Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
1
3/4 Tasse Blumenkohlröschen trennen und in eine Pfanne mit kochendem Wasser geben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Sellerie hinzufügen. Kochen, rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Lauch
4
Fügen Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, ungekochten Blumenkohl und Sherry hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Kartoffeln und Blumenkohl weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Blumenkohl
Kartoffel
Sherry
5
Vom Herd nehmen.
6
Die Blumenkohlmischung mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer chargenweise pürieren und bei mittlerer Hitze in einen Suppentopf geben. Ich mag es glatt, aber immer noch mit kleinen kleinen Bits darin. Mit weißem Pfeffer, schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Milch und Sahne unterrühren und den Stilton-Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stilton
Schwarzer Pfeffer
Weißer Pfeffer
Blumenkohl
Creme
Milch
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
7
Durchwärmen, aber nicht kochen.
8
In Schüsseln schöpfen und mit Blumenkohlstücken und gehackter frischer Petersilie garnieren.