Creme von Karottensuppe
Creme von Karottensuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 40g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hühnerbrühe, Knoblauchzehe, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne, Creme von Karottensuppe - 2 Ww Punkte, und Karotten-Thymian-Suppe mit Sahne für ähnliche Rezepte.