Knoblauchcremesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), Frühlings-Erbsensuppe, Knoblauch-Croutons, Zitronengras-Creme, und Creme von Brokkolisuppe mit geröstetem Knoblauch Crostini.
Anweisungen
1
Knoblauch in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste hacken und gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Öl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie sie, bis die Paste unter ständigem Rühren zu färben beginnt. Hühnerbrühe und Wein einrühren. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
- Knoblauch-paste
Wein
4
Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Milch, Sahne und Kartoffel unterrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Milch
5
Suppe im Mixer pürieren, in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Blender
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Butterbrot servieren.