Creme von Knoblauchsuppe
Knoblauchcremesuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), Frühlings-Erbsensuppe, Knoblauch-Croutons, Zitronengras-Creme, und Creme von Brokkolisuppe mit geröstetem Knoblauch Crostini.
Anweisungen
Knoblauch in einer Küchenmaschine zu einer groben Paste hacken und gelegentlich anhalten, um die Seiten der Schüssel zu kratzen.
Öl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu und kochen Sie sie, bis die Paste unter ständigem Rühren zu färben beginnt. Hühnerbrühe und Wein einrühren. Mischung zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Milch, Sahne und Kartoffel unterrühren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Suppe im Mixer pürieren, in den Topf geben und köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Butterbrot servieren.