Creme von Pilzsuppe I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie creme der Pilzsuppe / vegetarische Creme der Pilzsuppe, Balthazars Creme von Pilzsuppe, saure Sahne, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s.
Anweisungen
In einem großen schweren Topf Pilze in der Brühe mit Zwiebeln und Thymian kochen, bis sie weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
In Mixer oder Küchenmaschine, pürieren Sie die Mischung , so dass einige Stücke von Gemüse in es. Beiseite.
Im Topf die Butter schmelzen und das Mehl glatt rühren.
Fügen Sie das Salz, Pfeffer, halb und halb und Gemüsepüree hinzu. Unter ständigem Rühren die Suppe zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und fügen Sie Sherry hinzu.