Creme von Pilzsuppe I

Creme von Pilzsuppe I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie creme der Pilzsuppe / vegetarische Creme der Pilzsuppe, Balthazars Creme von Pilzsuppe, saure Sahne, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf Pilze in der Brühe mit Zwiebeln und Thymian kochen, bis sie weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Mixer oder Küchenmaschine, pürieren Sie die Mischung , so dass einige Stücke von Gemüse in es. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Im Topf die Butter schmelzen und das Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie das Salz, Pfeffer, halb und halb und Gemüsepüree hinzu. Unter ständigem Rühren die Suppe zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und fügen Sie Sherry hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalzSalz
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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