Creme von Pimiento Suppe
Cream of Pimiento-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 79 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so hervorragend. Versuchen Pimiento Cheesy Mac, Heißer Tex Mex Pimiento Käse Dip, und Pimiento Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pimiento in den Behälter eines elektrischen Mixers geben und glatt rühren, dabei einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Pimiento beiseite stellen.
Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl hinzufügen und umrühren, bis die Mehlmischung glatt ist. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Hühnerbrühe und halb und halb allmählich Mehlmischung, und kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis Brühe Mischung verdickt und sprudelnd.
Pimiento, Zwiebel, Salz und scharfe Sauce einrühren; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Hinweis: Sie können das Rezept leicht verdoppeln, um es zu servieren