Cremesuppe mit frischen Tomaten

Cremesuppe mit frischen Tomaten
Cremesuppe aus frischen Tomaten könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 299 Kalorien , 8 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich gut geschmeckt. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 64 Fans. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Cremesuppe aus frischen Tomaten , Cremesuppe aus frischen Tomaten und Cremesuppe aus frischen Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis sie ganz weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Tomaten, Zucker, Tomatenmark, Basilikum, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten offen köcheln lassen, bis die Tomaten sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Geben Sie die Sahne zur Suppe und mixen Sie sie durch ein Passiersieb in eine Schüssel. Entfernen Sie dabei nur das trockene Fruchtfleisch, das übrig bleibt. Erhitzen Sie die Suppe bei niedriger Hitze, bis sie heiß ist, und servieren Sie sie mit in Julienne geschnittenen Basilikumblättern und/oder Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
CroutonsCroutons
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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