Cremesuppe mit frischen Tomaten

Cremesuppe mit frischen Tomaten
Cremesuppe aus frischen Tomaten könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 299 Kalorien , 8 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich gut geschmeckt. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 64 Fans. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Cremesuppe aus frischen Tomaten , Cremesuppe aus frischen Tomaten und Cremesuppe aus frischen Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis sie ganz weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Tomaten, Zucker, Tomatenmark, Basilikum, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten offen köcheln lassen, bis die Tomaten sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
Geben Sie die Sahne zur Suppe und mixen Sie sie durch ein Passiersieb in eine Schüssel. Entfernen Sie dabei nur das trockene Fruchtfleisch, das übrig bleibt. Erhitzen Sie die Suppe bei niedriger Hitze, bis sie heiß ist, und servieren Sie sie mit in Julienne geschnittenen Basilikumblättern und/oder Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
CroutonsCroutons
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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