Cremesuppe aus frischen Tomaten könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 299 Kalorien , 8 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 2,05 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich gut geschmeckt. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 64 Fans. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 75 % verdient . Diese Wertung ist gut. Probieren Sie Cremesuppe aus frischen Tomaten , Cremesuppe aus frischen Tomaten und Cremesuppe aus frischen Tomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie Zwiebeln und Karotten hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten lang an, bis sie ganz weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Den Knoblauch dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Tomaten, Zucker, Tomatenmark, Basilikum, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten offen köcheln lassen, bis die Tomaten sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
6
Geben Sie die Sahne zur Suppe und mixen Sie sie durch ein Passiersieb in eine Schüssel. Entfernen Sie dabei nur das trockene Fruchtfleisch, das übrig bleibt. Erhitzen Sie die Suppe bei niedriger Hitze, bis sie heiß ist, und servieren Sie sie mit in Julienne geschnittenen Basilikumblättern und/oder Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Croutons
Sonnentomaten Nicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)