Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie es aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 23 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sauce, Paprika, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. uper. Versuchen Cremige, cremige Pilz-Spinat-Fettucini, Täuschend nicht cremiger cremiger Krautsalat, und cremige Mais-Gemüsesuppe , wie man cremige Mais-Gemüse-Suppe macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra und 1 Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Butter zu nativem Olivenöl extra schmilzt, Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie Gemüse 7 bis 8 Minuten, bis es weich ist, fügen Sie die Worcestershire, 1 bis 2 Esslöffel scharfe Sauce (mittlere bis würzige Hitze) und das Mehl hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr, fügen Sie dann Bier hinzu und kochen Sie es ab, weitere 30 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Paprika
Heiße Soße
Lorbeerblatt
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Thymian
Bier
3
Whisk in 1 Tasse Brühe dann fügen Sie Tomaten und Okra, wenn mit, und bringen zu einer Blase.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Aktie
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten, bis Garnelen rosa und fest werden, dann schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Thymianstiele und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
6
Restliche 2 Esslöffel Butter, 2 Tassen Brühe, 1 Tasse Milch und 2 Teelöffel scharfe Sauce in einem Saucentopf zum Kochen bringen. Stir in 1 Tasse schnell kochen Polenta. Ständig umrühren, um das Maismehl zu massieren. Sobald die Mischung auf die Konsistenz von geschlagenen Kartoffeln verdickt ist, würzen Sie die "Grütze" mit Salz und teilen Sie sie auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Körnungen
Kartoffel
Butter
Soße
Aktie
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Servieren Sie großzügige Schöpfkellen mit Garnelen und Sauce auf einem Bett aus cremigem "Grütze".