Cremig mit Makkaroni und Käse
Cremige, Makkaroni und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Frischkäse, Gruyere und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gekochte Makkaroni und Käse, Gekochte Makkaroni und Käse, und Gekochte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie, bis es al dente ist, ungefähr 6 Minuten. Strain, Reservierung 1 Tasse der Pasta Wasser. Beiseite.
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte und Cayenne in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis es nur zum Köcheln kommt. Weiter köcheln lassen, bis die Hälfte und die Hälfte auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Frischkäse und rühren, bis geschmolzen.
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Die Makkaroni in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Rühren Sie etwas von dem reservierten Nudelwasser ein, um die Sauce bei Bedarf zu verdünnen. Bei Bedarf mit Salz abschmecken.