Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 105g Fett, und insgesamt 1680 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronensaft, rauchigem Speck, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sellerie-Wurzelsuppe mit Speck und grünem Apfel, Cremige Selleriewurzel und Granny Smith Apfelsuppe, und Cheddar, Speck und Apfel gegrilltes Käsesandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Suppe den EVOO, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einem Suppentopf oder einem großen holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den gehackten Sellerie, Pastinaken, Kartoffeln, Zwiebeln, Lorbeer und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, teilweise abgedeckt, zu erweichen, 10 bis 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Äpfel und Zitronensaft und kochen 5 Minuten mehr. Dann die Pfanne mit dem Calvados ablöschen oder
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Calvados
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Sauterne, und fügen Sie die Hühnerbrühe. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 bis 25 Minuten mehr köcheln lassen. Dann das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe pürieren. Wenn zu dick, fügen Sie 1 Tasse Wasser zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Fügen Sie die Creme oder Creme Fraiche hinzu, schalten Sie die Hitze aus, kühlen Sie ab und lagern Sie sie für eine Make-Ahead-Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Butter eine Seite jeder Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
7
Kombinieren Sie die Apfelbutter, Honig und Senf und verteilen Sie sie auf gegenüberliegenden Seiten des Brotes. Mit der Butterseite nach außen, bauen Sie die Käse-Sandwiches und einzeln wickeln für Make-ahead.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple Butter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
8
Zum Servieren den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Die Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Den Speck auf einer geschlitzten Pfanne anrichten und knusprig backen, ca.